ENSALADA DON FAUSTO

ENSALADA DON FAUSTO


(Para 14 personas)

INGREDIENTES

  • à         2 tazas de tomates pelados y picados en cubitos chicos
  • à         2 tazas de aguacate en cuadritos chicos
  • à         2 tazas de choclo
  • à         ¼ taza de cebollines en rodajas
  • à         2 cucharadas de perejil picado fino
  • à         2 cucharadas de cilantro picado fino
  • à         1 cucharadita de sal
  • à         2 cucharaditas de vinagre
  • à         1 cucharada de jugo de limón ALIÑO
  • à         3 cucharadas de vinagre
  • à         9 cucharadas de aceite
  • à         1 cucharada de perejil picado
  • à         1 cucharadita de mostaza.

PROCEDIMIENTO

Pelar los tomates y picar, agregar 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de vinagre y poner en un colador para que estilen. Cocer el choclo y agregar 1 cucharadita de sal. Pelar y picar la palta, picar los cebollines en rodajas y mezclarlos con la palta. En una fuente de vidrio, poner 1 taza de tomates y agregar más sal. Encima poner una capa de palta con cebollín, agregue sal. Encima poner 1 taza de choclo. Luego repetir el procedimiento. Verter el aliño sobre la ensalada y luego cubra con perejil y cilantro.

Información nutricional por porción:

Energía 134 kcal; proteínas 2,9 g; grasa total 8,6 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 15,3 g; fibra 7,3 g; sodio 216 mg

Encuentra más recetas en el siguiente link: Recetas en el marco del año de las frutas y verduras

Comentarios