ENSALADA DON FAUSTO
(Para 14 personas)
INGREDIENTES
- à 2 tazas de tomates pelados y picados en cubitos chicos
- à 2 tazas de aguacate en cuadritos chicos
- à 2 tazas de choclo
- à ¼ taza de cebollines en rodajas
- à 2 cucharadas de perejil picado fino
- à 2 cucharadas de cilantro picado fino
- à 1 cucharadita de sal
- à 2 cucharaditas de vinagre
- à 1 cucharada de jugo de limón ALIÑO
- à 3 cucharadas de vinagre
- à 9 cucharadas de aceite
- à 1 cucharada de perejil picado
- à 1 cucharadita de mostaza.
PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates y picar,
agregar 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de vinagre y poner en un colador
para que estilen. Cocer el choclo y agregar 1 cucharadita de sal. Pelar y picar
la palta, picar los cebollines en rodajas y mezclarlos con la palta. En una
fuente de vidrio, poner 1 taza de tomates y agregar más sal. Encima poner una
capa de palta con cebollín, agregue sal. Encima poner 1 taza de choclo. Luego
repetir el procedimiento. Verter el aliño sobre la ensalada y luego cubra con
perejil y cilantro.
Información
nutricional por porción:
Energía 134 kcal; proteínas 2,9
g; grasa total 8,6 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 15,3 g; fibra 7,3 g; sodio
216 mg
Encuentra más recetas en el siguiente link: Recetas en el marco del año de las frutas y verduras
Comentarios
Publicar un comentario