INGREDIENTES
½ kilo de pulpa de durazno
1 cucharadita de endulzante líquido
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
Frambuesas para decorar (optativo)
Hojas de menta para decorar
PROCEDIMIENTO
En un recipiente disolver la gelatina en 250 ml de agua. Llevar al microondas 30 segundos para disolver bien revolviendo rápidamente. Agregar a la pulpa de durazno el edulcorante y la gelatina disuelta. Mezclar bien. Verter la mezcla en un recipiente. Congelar por 2 horas, revolviendo de vez en cuando. Sacar la mezcla y ponerla en el procesador. Volver a congelar por 3 horas adicionales.
Servir el helado en bolas y adornar con la fruta y hojas de menta.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
Energía 93 kcal
Proteínas 2,1 g
Grasa total 0,2 g
Colesterol 0 mg
Carbohidratos 15 g
Fibra 1,6 g
Sodio 3,4 mg
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