ENSALADA DE POROTOS VERDES Y TOMATE

ENSALADA DE POROTOS VERDES Y TOMATE 

(Para 6 personas)


INGREDIENTES:

• 3 tomates medianos 

• 2 tazas de porotos verdes 

• sal 

• 2 cucharadas de aceite 

PROCEDIMIENTO:

Pelar los tomates y picar en cuadritos, deshilar los porotos y cortar en juliana, hervir en poca agua destapados, para que conserven su color. Mezclar y aliñar con sal y aceite. 

Información nutricional por porción: 

Energía 53 kcal; proteínas 0,3 g; grasa total 3,3 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 4,6 g; fibra 0,6 g; sodio 339 mg.

Para conocer más recetas como esta puedes visitar el siguiente link: Cocina saludable: cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día

Encuentra más recetas en el siguiente link: Recetas en el marco del año de las frutas y verduras

Comentarios